Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной косметологии Studio-Laser

175 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.18
annav8584
1 отзыв
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Центр, который должен стать примером для всех! Посещаю центр на Драгоманова уже более года. И результатом очень довольна. Для меня всегда вопрос повышенной волосатости стоял чуть ли ни на первом месте. Комплексовала ужасно. И тут подруга посоветовала этот центр. До этого я боялась делать лазерную эпиляцию, слышала много негативных отзывов. Но в этот центр решилась сходить, тем более привела подруга и получилась еще и 30% скидка. Вообщем, все просто шикарно. Побольше бы таких центров.
03.10.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Место отличное, работают классно, делала лазерку.
26.09.18
Инна
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Хожу сюда регулярно на шугаринг и к косметологу, мне нравится)
24.09.18
alonka0
1 отзыв
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, я придбала 5 сеансів лазерної епіляції, ще в березні і на даний момент мені потрібно ще придбати 10 сеансів, чи можу я їх придбати у вас????
21.09.18
Люда
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Была в этом салоне, осталась довольна - везде чисто и аккуратно. Персонал приветливый!
20.09.18
helena.kasyanenko.16
3 отзыва
Посетила сеанс пластического массажа.Записалась по телефону на удобное мне время.Косметолог Елена -мастер своего дела.Ответила мне на все мои вопросы,дала советы.Все понравилось.Спасибо.
12:00 20 сент.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
20.09.18
Анна
3 отзыва
Благодарю косметолога! Провела процедуру на высоком уровне. Буду рада ещё раз воспользоваться услугами мастера
11:30 20 сент.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
20.09.18
innulko
4 отзыва
Ходила на чистку лица,остались очень довольна) косметолог мастер своего дела,очень приятная девушка) 👍🙂
11:05 20 сент.
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
19.09.18
Катерина
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Пф лифтинг делают очень хорошо.
19.09.18
Кристина
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Всем советую лазерную эпиляцию, эффект супер! Намного лучше восковой, и главное - не больно!)
19.09.18
Елена
3 отзыва
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Места есть только на конец июля, перед покупкой обязательно уточняйте по телефону!!!
29.08.18
Ольга
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Была на сеансе антицеллюлитного массажа. Эффект супер, но нужно пройти минимум 6-8 сеансов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти