Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной косметологии Studio-Laser

150 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.18
Красавэла
7 отзывов
10
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

YES

19.06.18
Елена
2 отзыва
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Места есть только на конец июля, перед покупкой обязательно уточняйте по телефону!!!

14.06.18
АнастасияПриобретено
6 отзывов
1

замечательный салон, все понравилось, чисто, уютно и хорошие специалисты!

12.06.18
Люда
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Хороший салон, цены демократичные вполне. Сервис очень хороший, девочки приветливые и внимательныею

08.06.18
Марина
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Ранее долго не могла решиться на восковую эпиляцию, а потом поняла, что эффект того стоит) Хожу регулярно в студио лазер, со временем кожа привыкла и уже намного комфортнее переносится процедура.

21.05.18
Анита
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Удаляла звездочки сосудистые в центре, все прошло идеально.

16.05.18
Настя Таторенко
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Не верила , что на сегодняшний день реально омоложение лица в Украине, не прибегая хирургии или невероятно дорогих средств. На самом деле лазерное фотоомоложение лица - что то нечто ! Вчера у меня была четвертая процедура , я в восторге !!! Мой косметолог советовала мне изначально до 5 процедур, это фактически полный курс, т.к. проблемы на лице действительно БЫЛИ, и БЫЛО над чем работать . (между процедурами лазерного фотоомоложения я ходила на читку лица, что бы убрать ороговевший слой кожи, от эффекта я так же приходила в восторг ). Впереди у меня заключающая пятая процедура, которую я жду с нетерпением. Спасибо вам большое за действенное, качественно оборудование, благодаря которому можно достигать чудесных результатов. И отдельное спасибо за таким прекрасных специалистов, к которым хочется возвращаться !

16.05.18
Инна Трубченко
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Спасибо моему специалисту Юлии Илларионовне за кропотливую роботу - удаление ТАТУ. Картинка сама была достаточно большая , мне понадобилось около 7 сеансов , а это немного больше чем пол года. Но мы это сделали - добились результата.Золотые руки + качественный аппарат сделали свое дело ! Спасибо, за такую возможность - устранение ошибок юности и молодости. Думаю, что на этом мои посещения этого центра не закончатся, т.к. мой специалист достаточно широкопрофильный, и я доверяю ее возможностям.

16.05.18
Таня Алхимченко
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Замечательный центр. Хожу не первый год, и лазерной эпиляцией не ограничилась. Делала пластику, увеличение губ, мезотерапию. От процедур хороший и видимый результат. Видно, что специалисты - мастера, очень профессионально справляются со всеми женскими проблемками. Всегда радуют и прятные скидки. Очень довольна, спасибо Вам.

10.05.18
Ирина
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

класс) удалила всю пигментацию с лица.

05.05.18
Наталия
35 отзывов
14
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки

Приобрела сертификат и очень этим довольна. Была на первом сеансе. Мастер Наталия очень внимательна и заботлива, всё объяснила и проинформировала. Огромное спасибо!!!

22.04.18
Анна Приобретено
7 отзывов

все прошло прекрасно,быстро и безболезненно. отличный персонал. удобное месторасположение. рекомендую

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти