Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной косметологии в Киеве Studio-Laser

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18Виктория Семенченко

Давно хочу выразить свою благодарность АЛИНА!!! Лучший врач-косметолог которого я встречала. Делала много разных процедур у других врачей, но такого внимания, профессионализма пока не встречала. Приятный, отзывчивый специалист. Врач рекомендует те процедуры, которые действительно нужны, а не те которые подороже, это большая редкость. Девочки рекомендую всем Алину Дмитриевну))

21.02.18Катя

центр отличный, хожу к ним на разные услуги для лица и тела, нравится все.

20.02.18Анастасия Сорокина

Я постоянный клиент ST - Качество процедур здесь на высшем уровне, но кроме этого я хочу отметить еще и очень высокий уровень сервиса. Администраторы очень приветливые, подбирают всегда самую выгодную акцию или скидку для клиента. В офисе есть разукрашки и фломастеры для деток. В помещении всегда тепло и светло, в общем - очень уютная атмосфера, а это для меня немало важно)

Удаление сосудистых звездочек на лице или на теле в центре «Studio-Laser»
16.02.18Анна

Благодарю косметолога! Провела процедуру на высоком уровне. Буду рада ещё раз воспользоваться услугами мастера

14:35 16 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

До 10 сеансов пластического массажа лица в центре «Studio-Laser»
08.02.18helena.kasyanenko.16

Посетила сеанс пластического массажа.Записалась по телефону на удобное мне время.Косметолог Елена -мастер своего дела.Ответила мне на все мои вопросы,дала советы.Все понравилось.Спасибо.

11:32 08 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

19.01.18Инна

Я неоднократно посещала центр и смело могу порекомендовать его всем, кто сталкивался с такой проблемой как высыпания. Мне подобрали ряд процедур как лазерных, так и косметологических. Кожа успокоилась, прошли высыпания, стали почти незаметными следы после акне. Я рада, что пришла именно сюда, так как видны положительные изменения! Подобран уход профессиональной косметики, которым я безумно довольна. Благодарна косметологу Алине!

29.12.17Максим Альниченков

Пришел на консультацию по совету своей девушки, так как у меня проблемная кожа. По рекомендации врача, я начал курс чисток и пилингов. Еще пару раз делали лазерное лечение угревой болезни. Я доволен очень, даже отзыв решил написать! Прошли мои высыпания, кожа перестала жирниться. Прошли красные пятна! Если бы я знал раньше, что такое уход за кожей, у меня бы не было таких проблем. Но я очень рад, что девушка порекомендовала Studio Laser. Прекрасные специалисты!

29.12.17Анна Анапченко

Не могу сдержать себя в написании отзыва! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО К ВАМ ПОПАЛА!!! Расстраивает лишь то, что я не сделала этого раньше. Три недели назад делала лазерную эпиляцию подбородка, волосы до сих пор не растут. У меня теперь нет черных точек на подбородке, я не хожу с пинцетом, у меня не шелушится кожа, и я еще могу написать много плюсов, а главный, это тот , что у меня поменялось настроение. Кто еще стоИт на пороге "СтОит или не стОит делать эпиляцию", могу сказать вам с полной уверенностью СТОИТ! Девочки, у меня на подбородке был ужас и кошмар, щетина, как у мужика уже была, я без пинцета жизни не представляла, раза 3 в день дергала, подбородок был весь красный и шелушился от постоянного выдергивания. Теперь моя кожа гладкая, нежная, приятная. Я уверенно себя чувствую, не переживаю, что разговаривая с собеседником , он переведет свой взгляд на мой подбородок. Теперь сделаю эпиляцию на ногах!!!
Спасибо Вам, Студио Лазер . И особое спасибо моему специалисту Наталье Григорьевне !

28.12.17Юля Михальченко

Спасибо врачу Наталье ! Делала уже 3-йраз контурную пластику губ и осталась очень довольна! Исправили ассиметрию, добавили объема,контур стал четко выраженным. Спасибо Студио Лазер за супер скидки для постоянных клиентов,высокое качество услуг и теплый прием. Кстати, я выбрала по отзывам своей подруги. Всем рекомендую!)

28.12.17Леся

Купувала купон на 10 сеансів епіляції. Була на 1.Приємний персонал, затишний салон,смачна кава)))Дякую

27.12.17Оля Чиженко

Доброе утро))) Я являюсь постоянной клиенткой ,мои родные и близкие тоже))Хочу выразить огромную благодарность!!! Мой специалист- Алина Дмитриевна Это специалист с большой буквы!!! Недавно у меня было важное событие и мне нужно было выглядеть на все 100%. Мне сделали Карбокситерапию-это нечто!!!))) Всего за 4 процедуры моя кожа лица преобразилась. Ушли мешки и синяки под глазами,разгладились мимические морщинки,поры сузились,кожа стала глубоко увлажненной и сияющей. Отличный лифтинговый эффект))) Это лучший косметологический центр в Киеве !!! Ещё раз огромное спасибо)))

26.12.17Ната Кесленко

Разве может быть что-то прекрасней, чем отдых, релакс и уход за собой. Осень - самое подходящее время для пилингов, масочек... Вот и я не исключение! Хожу в этот центр ухаживаю и наслаждаюсь) А помогает мне в этом Алина Дмитриевна . Замечательный специалист, с прекрасным подходом к клиентам. Я довольна её работой и работой центра в целом. После процедур виден результат. Очень приятно осознавать, что время проведенное проходит не зря)

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти