Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной косметологии Studio-Laser

597 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.19
lubami11Приобретено
12 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Не сподобалося, взагалі. Майстер мене відразу запитала, а чому Ви не взяли нормальну чистку ручну?? я пояснила, що на сайті є тільки чистка ультразвуком. Майстер запропонувала доплатити 200-300 грн за комбіновану чистку, я доплатила. Чистка пройшла мега швидко, всі процедури зайняли 30хв, це разом з розпарюванням шкіри, яке тривало 15хв, хоча коли майстер пропонувала комбіновану чистку, то озвучувала, що по часу, це буде близько години. Майстер вручну подавив ніс, деінде пройшовся ложкою. Світло приглушене в салоні не можливо роздивитися на скільки якісно почищені пори, коли прийшла додому, то була неприємно вражена, що пори забиті і майже не почищені. Змушена ще йти на чистку в інший салон. Даний салон не рекомендую.
13:13 07 нояб.
Добрий день. Дякую Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
22.08.19
Юлия
8 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Делала микротоки у Елены Витальевны. Эффект хороший даже после 40. Овал лица подтянулся. Спасибо . большое. Рекомендую.
14.08.19
Катя
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Обязательно запишусь на эпиляцию, слышала об этом салоне хорошие отзывы)
16.07.19
NataПриобретено
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Всё понравилось. Аккуратно и оперативно. Рекомендую!
17:08 16 июля
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
11.07.19
Юлия Миронова
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Супер центр! Обслуживание на высшем уровне! Вежливые и приятные девочки администраторы! Чисто и стерильно, как и подобает медицинскому центру! Отдельная благодарность доктору Наталь Григорьевна. Всегда объяснит и расскажет как лучше! Умничка! Решилась на Альтера лифтинг - Smas - интересовал вопрос экспресс лифтигра , Наталья Григорьевна порекомендовала мне сочетать несколько процедур Smas + био Аквашайн . После процедуры ультразвуковой Смас лифтинг можно делать Инъекции Аквашайн через 10-14 дней. Результат просто покорил меня - кожа лица подтянулась, омовение видео сразу невооруженным глазом , гусиные лапки , носогубки + овал лица ! Хочу попробовать сочетать шея + Декольте . Девчонки, а какое там обслуживание: за день звонят - предупреждают о визите, встречают с угощениями, приветливые девушки на рецепции, приятная спокойная атмосфера и к этому всему еще и шикарный результат! РЕКОМЕНДУЮ!!!
11.07.19
Користувач Google
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Хожу на массаж к Акексею, получаю истинное удовольствие! + Уколола Липолитики Триада- объёмы уменьшились ! Ура я скинула 5 кг - программки Похудения - великолепны !
11.07.19
Vera Gavrilova
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Осталась очень довольна качеством лазерной эпиляции в этом салоне - абсолютно безболезенно, и при этом результат лучше, чем у других методов эпиляции! Делала здесь полную эпиляцию ног. Нашла этот салон лазерной эпиляции через интернет, который еще и рядом с домом находится. Плюс на тот момент в салоне проводились акции - за 3 процедуры 2.200грн с 50% скидкой . Для меня дорого, но болезненных ощущений в процессе - ноль. В салоне приятная атмосфера, никаких нервов, только умиротворение. По времени не долго.
11.07.19
Ирина Петрова
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Мне очень понравилась процедура Смас лифтинг, эффект виден сразу. Много чего делала ранее, но такого яркого и визуально заметного результата не видела никогда. Однозначно буду советовать своим подругам
11.07.19
Користувач Google
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Прохожу курс RF по лицу у Ларисы Васильевны. Мне не нравилась с обвисшая кожа в области декольте и двойным подбородком (я не толстая). Прошла пока только несколько, но уже вижу разницу. Обязательно закончу курс, и повторю при необходимости. Любуюсь своим отражением в зеркале. Как будто помолодела лет на 10, и вовсе не мама троих детей.
11.07.19
Олена Ващук
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Отличная косметология! Приветливый персонал , квалифицированные специалисты, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту выделяют её среди множеств других клиник Одессы. Отдельно хочется отметить Капшученко Марину Сергеевну, лучших просто не бывает!!!
11.07.19
Anna Filipchenko
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Пришло время прибегнуть к ботоксу дабы разгладить морщинки, которые появились от чрезмерно активной мимики. Долго сомневалась, но решила, что лучше начать раньше, чем усугублять ситуацию. Процедура прошла быстро, включая консультацию с доктором, безболезненно, хотя изначально я хотела обезболить. Полный эффект проявился примерно на 5-й день, мне нравится.
11.07.19
Вика Орлова
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Лифтинг Smas - мне очень понравился на Аппарате Ulthera , потому что делают грамотно, на новом аппарате главное, а это много значит. Просто скажу одно - мы же не пользуемся старыми просроченными кремами для лица, так и аппарат должен быть новый и качественный. Я к ним начала ходить с самого открытия, поэтому могу сказать, что процедуры качественные.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти