Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной косметологии Studio-Laser

194 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.19
Елена
5 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Места есть только на конец июля, перед покупкой обязательно уточняйте по телефону!!!
15.12.18
АнаПриобретено
купила купон за ценой 299 грн на удаление тату все норм отлично из минусов на своё время чётко не попала ждала пол часа спешила ну ладно всякое бывает не будем брать это сильно ввиду 😉
03.12.18
Кристина
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Делала здесь лазерную эпиляцию. Эффект реально есть! Волосы стали выпадать после 3-го сеанса.
20.11.18
kukich2008
9 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Салон хороший. Акція теж доволі вигідна, головне робити все вчасно, як говоре майстер. Майстер доволі скурпульозно вдіноситься до клієнтів. Рекомендую.
15.11.18
Наталия
46 отзывов
14
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Салон отличный. Советую!
15.11.18
Наталия
46 отзывов
14
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Здрастуйте, Юлия!!! Салон отличный. Девочки внимательны и доброжелательны. Посещаю его с апреля месяца, езжу с Святошинского района и ни разу не пожалела. Советую посетить.
08.11.18
Маша
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Была здесь на сеансе удаления татуажа (сделали как-то неудачно).. Спасибо мастеру, все убрал!
11.10.18
annav8584
1 отзыв
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Центр, который должен стать примером для всех! Посещаю центр на Драгоманова уже более года. И результатом очень довольна. Для меня всегда вопрос повышенной волосатости стоял чуть ли ни на первом месте. Комплексовала ужасно. И тут подруга посоветовала этот центр. До этого я боялась делать лазерную эпиляцию, слышала много негативных отзывов. Но в этот центр решилась сходить, тем более привела подруга и получилась еще и 30% скидка. Вообщем, все просто шикарно. Побольше бы таких центров.
03.10.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Место отличное, работают классно, делала лазерку.
26.09.18
Инна
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Хожу сюда регулярно на шугаринг и к косметологу, мне нравится)
24.09.18
alonka0
1 отзыв
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, я придбала 5 сеансів лазерної епіляції, ще в березні і на даний момент мені потрібно ще придбати 10 сеансів, чи можу я їх придбати у вас????
21.09.18
Люда
более 100 отзывов
Киев, Драгоманова улица, 31Позняки
Была в этом салоне, осталась довольна - везде чисто и аккуратно. Персонал приветливый!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти